Cara Setting Mobile Partner Modem USB

Pusing install modem yang pake MOBILE PATNER ? saya kasih deh :D

*kebetulan saya setting pake kartunya SAYKOJI hhe*


1. Colokin tuh USB Modem, nanti muncul dah gambar ini, pilih next, dan tunggu sampai selesai menginstall




2. Setelah install selesai, PC atau Laptop teman-teman akan kembali mendetect, tuh Modem.. dan pilih Autorun.exe, OK. munculah gambar seperti ini



3. Settinglah menurut kartu yang mau teman-teman pake dalam modem USB, ini contoh pake kartu nya SAYKOJI (kwkwkwkw), khusus kartu telkom flash : caranya

config file : TSEL-INTERNET (kalo ada)
profilnya : Flash
apn : internet
username dan pass : kosongi aja




5. berhasil :D, silahkan berseluncur di networking !





0 comments:

Poskan Komentar

Pembaca yang baik hati ialah mereka yang mau meninggalkan jejaknya
Terima kasih atas apresiasinya. Satu komen akan selalu membuat penulis menjadi bersinar\(^o^)/

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork

Selalu Bersinar Search Engine

Memuat...

Arsip

Viewer

Traffic Blog

PageRank
Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Followers

Copyright 2010-2013. Diberdayakan oleh Blogger.